Выбрать страницу

16 июля в ЦНИИчермет им. И.П. Бардина во время празднования Дня металлурга состоялось награждение работников за вклад в развитие черной металлургии. Награды вручали представители Минпромторга России и руководство Института.

Свой профессиональный праздник Институт встретил с хорошими показателями: успешно реализуются проекты с предприятиями, идет активная работа по государственным и федеральным целевым программам, открылись новые направления деятельности. По традиции День металлурга – хороший повод отметить работников ведомственными знаками отличия в труде на благо отрасли. Награждение провели В.Л. Демидов, заместитель директора департамента металлургии и материалов Минпромторга России, и В.В. Семенов, генеральный директор ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина».

Почетную грамоту Минпромторга России вручили трем сотрудникам Института за их многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие чёрной металлургии. Это С.А. Симан, ведущий инженер Центра экспортного контроля; Н.А. Шурыгина, старший научный сотрудник лаборатории физики прочности и пластичности материалов Научного центра металловедения и физики металлов; и В.А. Пименов, ведущий научный сотрудник лаборатории «Технологий и производства биметаллов и автолистовых сталей» Научного центра физико-химических основ и технологий металлургии.

Также состоялось награждение сотрудников почетными грамотами Института. А.А. Дроздова, заместителя директора Научно-производственного центра порошковой металлургии, – за профессиональную работу по выполнению договоров по ГОЗ. А.Ф. Шевакина, заместителя директора Научного центра качественных сталей, – за активный и плодотворный труд. В.О. Вахрушева, младшего научного сотрудника Научного центра металловедения и физики металлов им. Г.В. Курдюмова, – за освоение уникального оборудования: масс-спектрометра. А.М. Лонгинова, заместителя директора Научного центра металлургических технологий доменного, ферросплавного и сталеплавильного производства им. Н.П. Лякишева, – за разработку комплексных технологий, обеспечивающих получение металлопродукции мирового уровня.

Ряду сотрудников была объявлена благодарность ЦНИИчермет им. И.П. Бардина. А.А. Павлову, начальнику лаборатории ФХО-2 Научного центра физико-химических основ и технологий металлургии, – за активную работу и ответственность при выполнении договоров с предприятиями. И.Ю. Давыденко, начальнику отдела подготовки конкурсной документации и сопровождения контрактов Управления организации проектов, – за грамотную работу по взаимодействию с подразделениями.

За разработку и активное продвижение отечественных технических решений по совершенствованию установок непрерывной разливки стали благодарность Института объявили В.В. Бусыгину, заместителю главного конструктора по слябовым МНЛЗ Уральского отделения КБ МО. В.Ф. Пушину, начальнику отдела связи и информационных технологий, – за грамотную организацию работы по обслуживанию компьютерной техники и мультимедийного оборудования Института. Л.Ю. Соколовой, делопроизводителю Управления протокольного и организационного обеспечения, – за значительный вклад в развитие электронного документооборота Института и достижение высоких результатов в трудовой деятельности. Т.В. Магницкой, зам. начальника юридического отдела, – за интенсивный труд и профессиональную работу в сфере защиты правовых интересов ЦНИИчермет им. И.П. Бардина.