5 декабря 2019 года в Москве пройдет конференция по стандартизации «ЧЕРМЕТСТАНДАРТ-2019. Актуальные вопросы стандартизации», в рамках которой будет проведено Открытое заседание технического комитета по стандартизации ТК 375 «Металлопродукция из черных металлов и сплавов».

Проведение указанного мероприятия приурочено к 25-летней годовщине организации деятельности ТК 375.

Организаторами конференции выступили ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина», Ассоциация «Русская Сталь» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, руководители и ведущие специалисты металлургических компаний, организаций, учебных и исследовательских институтов, представители смежных отраслей промышленности.

Программой мероприятия предусмотрено:

— проведение Пленарного заседания, посвященного актуальным вопросам стандартизации, технического регулирования и повышения качества металлопродукции отечественного производства;

— проведение Открытого заседания ТК 375 «Металлопродукция из черных металлов и сплавов».

Программа

Целью указанной конференции является предоставление возможности живого общения и ознакомления с проблемами и достижениями в рамках рассмотрения и выработки предложений по вопросам развития стандартизации в металлургической отрасли и ее выхода на более качественный уровень.

Для регистрации участия в конференции необходимо на адрес электронной почты zssm_tk375@mail.ru  направить следующие данные:

  • наименование организации;
  • ФИО и должность участника;
  • контактные данные участника.

 

ВАЖНО!!!! Для посещения ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П.Бардина» участникам конференции, не имеющим российского гражданства, имеющим двойное гражданство или российским гражданам, работающим в представительствах иностранных фирм, необходимо в срок до 21 ноября 2019 года предоставить Организаторам в электронном виде сканы паспортов (первую страницу с фото) — zssm_tk375@mail.ru !!!!
На основании «Инструкции по обеспечению режима секретности в Российской Федерации», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации, ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» оставляет за собой право отказать участнику, не предоставившему запрашиваемую информацию, в посещении конференции.